以莉.高露以《輕快的生活》專輯,榮獲2012年金曲獎「最佳新人」、「最佳原住民語歌手」與「最佳原住民語專輯」三個獎項。其感性慵懶又帶有穿透力的歌聲,被譽為最美麗無憂的創作女聲。

 沉澱了四年,以莉.高露終於即將在七月發行她的第二張全新創作專輯《美好時刻》。

巡迴主視覺  

走在徬徨、迷惘、軟弱、惆悵的道路上,沿途那一點一點的倔強,回首來時,已串連成生命中的美好時刻。我們都曾有過生命中的美好時刻,那瞬間的記憶,期盼透過這張專輯《美好時刻》再度被喚起。

 

Chord&Major調性耳機曾在2013年偕同以莉.高露舉辦了全台巡迴『音符之外.唱談講座-種出一片輕快的生活』,分享以莉.高露田園生活與創作靈感來源。

而在此次的最新專輯《美好時刻》,Chord&Major更進一步參與專輯的催生,扮演發行協作的角色。

同時,也再度籌畫全台13場的新專輯巡迴簽唱會,並且預計在十月舉辦以莉.高露的『擁抱美好時刻 演唱會』Chord&Major為音樂而生,志在服務音樂,有幸將這份共鳴、這樣的美好時刻,一同傳遞。

此次,呼應新專輯《美好時刻》主題,Chord&Major同時也策劃了『擁抱美好時刻-攝影徵件活動』。期盼透過影像與文字的力量,讓美好時刻的感動可以更廣泛的流傳並溫暖你我的心。

得獎民眾將有機會獲得以莉.高露的『擁抱美好時刻 演唱會』門票、《美好時刻》專輯、Chord&Major Ballad人聲調性耳機。


Ilid-Kaolo  

 

相關新專輯巡迴簽唱時間地點及攝影徵件活動細節,請參閱活動網站。

http://tw.chord-m.com/artists01-ilid_kaolo

 

2015年以莉.高露《美好時刻》新專輯巡迴簽唱會,簽唱會現場皆開放錄影及現場簽名。巡迴場次時間點如下:

 7/5 () 15:00 台北小白兔唱片行

7/10() 19:30 台北加煒耳機專賣店

7/11() 15:00 新竹新威力音響

7/11() 19:00 台中新光三越法雅客

7/12() 14:00 台中 My Ear耳機專賣店

7/18() 14:00 台南品味耳機專賣店

7/18() 19:30 高雄三餘書店

7/19() 14:00 高雄誠品夢時代店

7/24() 19:30 台南草祭書店

7/25() 14:00 台南法雅客小西門店

8/14() 19:00 台北法雅客信義A9

8/15() 19:00 宜蘭回家生活

8/16() 15:00 台東誠品故事館

 ILID美好時刻_-_專輯封面  
特別販賣資訊:
以莉.高露 親筆簽名Major6’13人聲調性耳機 限量發行
新台幣 3480 元  

以莉.高露新專輯《美好時刻》
新台幣 450 元

以莉.高露 親筆簽名Major6’13調性耳機 + 新專輯《美好時刻》
新台幣 3599 元

購買方式:

  1. 以莉.高露《美好時刻》專輯巡迴簽唱會上販賣
  2. 以莉.高露『擁抱 美好時刻』演唱會上販賣
  3. Chord&Major官方活動網頁上訂購

    Major 6,13

 image

 

創作者介紹
創作者 新威力音響 的頭像
新威力音響

新威力 新竹耳機專賣店

新威力音響 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()