S2000pro-15.jpg

集經典Hi-Fi理念與最新科技於一身

高階主動式2.0音箱不乏經典之作。但經典不是循規守舊,更需要超越創新!
EDIFIER S2000Pro,融匯二十ㄧ世紀聲學和電子技術的卓越成果。

S2000pro-1.jpg

外觀豪華典雅,彰顯專業風範
消光黑色噴漆障板配合豪華原木側板,金屬質感面網架,金色腳墊。
S2000Pro整體觀感典雅而大氣、低調中透出王者風範。

 

S2000pro-4.jpg

更厚的豪華原木側板
音響側板採用上等西南樺原木,厚度達18mm,並整體覆蓋音箱兩側,有效減少諧振的同時彰顯設計的大氣。
原木加工屬於高消耗工藝,要得到18mm平整的板材,需要從厚很多的板材入手,經過多重拋光平整處理,才能克服翹曲,得到光滑有立體感的花紋。

 

S2000pro-8.jpg

平面振膜高音單體
平面振膜具有失真低、解析力高、瞬態回應快的先天優勢,其優秀的高頻素質,令人過耳難忘。
如今,S2000Pro誠意上市,讓更多發燒友得以領略平板高音的神奇魅力。

 

S2000pro-9.jpg
鋁盆中低音單體
5.5英寸中低音單元,採用高強度、低失真鋁質音盆,利用DSP全數位電子分頻器的優勢,借助德國KLIPPEL系統的精准分析,使得金屬盆不再發出金屬聲,充分展現出金屬盆的優勢,將其缺點克服。
配合橡皮懸邊及合理的箱體匹配,使產品獲得意想不到的快速、精准、潔淨的中、低頻表現。


S2000pro-10.jpg


基於DSP的電子分頻及動態管理
S2000Pro應用全新電聲技術,採用了兩片美國德州儀器出品的專業數位訊號處理晶片(DSP) TLV320AIC3254,利用其miniDSP功能,分別對高音通道和中低音通道獨立的進行電子分頻和動態管理,精確控制頻率分配,使揚聲器性能錦上添花。


 

S2000pro-11.jpg

發燒接口端子,精準傳輸訊號
S2000Pro的類比輸入端,選用了美國德州儀器ADC/DAC名廠Burr-Brown公司的PCM1802,具有高達105dB的信噪比(SNR)和高達105dB的動態範圍。
輸入級類比信號耦合使用了傳統HIFI領域公認的WIMA電容以確保更低的信號損失。
光纖,同軸介面晶片PCM9211同樣出自Burr-Brown,支援24-bit,高達216-kHz的高精度輸入數位音訊信號。


S2000pro-12.jpg


全數位功放,獨立驅動揚聲器
S2000Pro採用三片美國德州儀器出品的專業數位功放晶片TAS5754,獨立控制高音和中低音,分別驅動兩組揚聲器,既互不干擾,又能量十足。
其中每只中低音單元由一片TAS5754獨立驅動,採用了奢侈的PBTL接法(平行橋接),使功率儲備更加充足。
TAS5754功放輸出PWM載波頻率為768KHz,可以充分優化高頻失真和雜訊。

S2000pro-13.jpg

無線遙控
標配專業感十足的無線遙控器,方便音量調節、音源切換、模式選擇、開關機等操作。當用於客廳影音娛樂時,不會再有頻繁起身在音箱上調節的不便。

S2000pro-14.jpg
藍牙4.0,內建APTX解碼
基於CSR8645晶片組的藍牙4.0接收系統,內置APTX解碼器,使藍牙音樂播放不再低品質。

 

::::::::產品規格::::::::

功率放大器輸出功率: RMS 12W×2(高音)+50W×2(低音)
功率放大器信噪比: 大於94dBA
系統頻率回應範圍: 48Hz-20kHz
輸入介面: RCA立體聲輸入×1、XLR平衡輸入×1、光纖輸入、同軸輸入、藍牙輸入
調節方式: 後調節、遙控調節
低音單元: 5.5英寸鋁質音盆低音揚聲器
高音單元: 平面振膜高音揚聲器
箱體尺寸: 196(寬W)×336(高H)×268(深D)mm
重 量: 總重量約16.75Kg

EDIFIER 官網連結 

image

文章標籤
創作者介紹
創作者 新威力音響 的頭像
新威力音響

新威力 新竹耳機專賣店

新威力音響 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()